
Dynamisez votre carrière, évoluez dans votre société ou préparez un projet de reconversion
Formez-vous à distance grâce à nous cours en e-learning
Les points forts de la formation
Formation e-learning
Contenu de la formation
La mise en place des 4P marketing (définition du produit) La création du budget prévisionnel et des comptes prévisionnels succins (Business plan). Étude du projet Définition du produit Matériels, coûts, investissements, local CA Prévisionnels et fiches techniques Business Plan Finalisation du projet.
Durée et rythme de la formation
35 h
Objectif de la formation
Création d’une pizzeria, camion pizza, pizza à emporter, sur place ou autre entreprise autour de la pizza ou restauration. Découvertes des compétences entrepreneuriales du gérant Pizzaiolo ou directeur de pizzeria concourant directement au démarrage, a la mise en œuvre et au développement du projet de création d’entreprise et a la pérennisation de l’activité de celle-ci.
Résultats attendus
Création ou reprise d’entreprise. Étudier le marché : définition de l’offre et du positionnement, étude de la concurrence, clientèle et prescripteurs, évaluation du chiffre d’affaires prévisionnel. Définir la stratégie marketing, commerciale et de communication de la future entreprise. Valider la rentabilité et les besoins de financement : compte de résultat prévisionnel et plan de financement. Apprendre à communiquer et convaincre : rédaction du business plan, structuration du pitch commercial. Structurer une feuille de route des actions à mettre en œuvre jusqu’à la création.
Certification
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d’entreprise
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Prix de la formation
Prix de la formation 1 150 €
Envoyez nous un sms au +33756812787 ou téléphonez nous au +33988423261